Estate è anche sinonimo di mode e tendenze tanto esplosive quanto passeggere. Dalla musica all’abbigliamento, passando per giochi, passatempi e soprattutto cibo. L’estate 2017, che a detta di tutti sarebbe dovuta essere quella “del ghiacciolo al prosecco” sarà invece quella del gelato nero! Ebbene sì, si tratta di un nuovo gusto la cui colorazione è al 100% nera, ma la cosa curiosa è che non ha nulla a che fare con il cioccolato. Si tratta infatti di un gelato al gusto di cocco, denominato “Black Coconut Ash Ice Cream” ed inventato dalla gelateria di New York “Morgenstern’s Finest Ice Cream”. La peculiarità di questo gelato è che per essere prodoto non viene utilizzata solamente la polpa del celebre frutto, ma l’intera noce, che viene bruciata e raffinata prima di venire aggiunta a latte e crema di cocco. Negli Stati Uniti ha già fatto impazzire tantissime persone, e a detta del proprietario della gelateria fa anche bene alla salute: “La cenere contiene carbone, sostanza che sembra avere effetti benefici per la salute, anche se non ci sono ancora studi ufficiali a sostegno di questa tesi”. Non ci resta dunque che assaggiarlo!