Viene comunicato il richiamo per la panna cotta Crai a causa di rischio microbiologico, ma vediamo bene quale lotto è indicato.

CRAI: viene richiamata la Panna Cotta per rischio microbiologico

CRAI: viene richiamata la Panna Cotta per rischio microbiologico

E’ stato emanato il richiamo per il prodotto indicato, Panna cotta a lunga conservazione Uht della Crai, ma verifichiamo bene il motivo ed il lotto.

Si richiede di verificare chi fosse in possesso del prodotto che viene ritirato di controllare bene le indicazioni fornite sul richiamo.

Il lotto indicato

Il prodotto che viene ritirato e richiamato è la Panna Cotta al Creme Caramel a lunga conservazione Uht a marchio Crai.

Il produttore della panna cotta al Creme Caramel è Alinor Spa, ed è stata prodotta nello stabilimento di Via Vittorio Veneto 1/c a Ripalta Cremasca, per identificare lo stabilimento nella confezione il codice è IT 03 158 CE.

La confezione indicata nel richiamo è quella da due pezzi da 100 grammi l’uno.

LEGGI ANCHE —> GIULIA DE LELLIS SCATTO COMPLETAMENTE SENZA VELI-FOTO

Le date di scadenza sono le seguenti:

  • 31.01.20
  • 29.02.20
  • 19.03.20

Il motivo per il quale è stato fatto il richiamo del prodotto a marchio Crai è perché c’è un alterazione organolettica del prodotto che emana un forte odore acre  ed un gusto amaro.

Il motivo di queste alterazioni, di odoro e sapore, è dato dall’alta contaminazione da carica microbica mesofila.

LEGGI ANCHE —> ANNA TATANGELO PANTALONE DI PELLE ATTILLATO E TOP CHE CONTIENE A STENTO IL SUO SENO

Si richiede di verificare bene le informazioni fornite e nel caso di essere in possesso di una confezione, si consiglia di recarsi al punto vendita e chiedere maggiori informazioni in merito all’accaduto.