Tutti amano mangiare i PopCorn, ma è importante sapere cosa causano al nostro corpo.

Amiamo mangiarli come stuzzichino, come aperitivo e sicuramente anche al cinema, generalmente dopo la cottura vengono spolverizzati con del sale fino e consumati ancora caldi, ma per gli amanti del genere ci sono moltissime varianti, ricoperti zucchero, e secondo le ultime tendenze anche di caramello, miele o cioccolato.

In questi casi sono considerati abbastanza dannosi per la nostra salute, dal momento che i grassi e gli additivi chimici utilizzati per la loro produzione industriale, risultano essere dannosi per diversi motivi.

Tuttavia, se consumati al naturale, apportano molti benefici al nostro organismo, di cui raramente si sente parlare. Una delle caratteristiche principale di questo cereale è l’alta concentrazione di fibre, di antiossidanti, di Vitamine del gruppo B, di manganese e di magnesio.

Vediamo adesso nel dettaglio quali sono i benefici che i popcorn apportano alla nostra salute:

Favorisce i processi digestivi

Riduce i livelli di colesterolo totale

Regola i livelli della glicemia nel sangue

Previene il cancro

Azione anti aging

Favorisce la perdita di peso